OG真人

设为首页 加入收藏 联系我们
中文版   English
首 页 OG真人概况 业务范围 新闻中心 工程中心 邮件系统 招贤纳士 联系我们
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态 >
  新闻中心
  公司动态
  行业动态
  公司动态
OG真人承担的道康宁项目原料与成品罐区的全部管道设计工作顺利结束

     由道康宁(张家港)有限公司投资的19万吨/年有机硅聚硅氧烷项目(2期),总投资6.944亿美元,在张家港扬子江国际化学工业园建设。

    OG真人承担该项目原料与成品罐区的全部管道设计和3D建模工作,共有1200多根,长约34.8公里的管线。项目管理公司为Fluor。

    所有参与项目人员于2008年3月赴上海集中进行设计。经过一年多的辛苦工作,顺利完成原料与成品罐区的全部管道设计工作。

  
关闭
版权所有:OG真人(北京)工程咨询有限公司       地址:北京朝阳区曙光西里甲1号第三置业大厦A座1501
电话:010 5822 2912/28  传真:010 5822 2910         网址:www.qzbyyey.com